A lo largo del año, organizamos varios talleres de cocina sana y sabrosa.

El objetivo de los talleres de cocina es aprender formas saludables de cocinar, diversificando las preparaciones culinarias. Elaboramos recetas con productos de primera calidad, de temporada y de proximidad. Fiel a nuestra filosofía, recuperamos saberes de antes y, al mismo tiempo, nos abrimos a nuevos sabores siguiendo las tendencias actuales.

Para conocer las fechas de los talleres de este año, suscríbete a nuestra newsletter mensual.

Hacer tu pan

Aprende a preparar tu pan con levadura madre. Con una buena organización, es una actividad sencilla y relajante.

Cocina de invierno

En invierno, nuestro cuerpo necesita una alimentación que le aporta calor. ¿Cuáles son los alimentos y las preparaciones más adecuadas en esta época del año?

Otros cursos de cocina en el programa

- PIZZA Y PASTA FRESCA
- COCINA VEGANA SABROSA
- REPOSTERÍA TRADICIONAL
- HACER SUS CONSERVAS
- y mucho más…

Consulta nuestro blog y descubre ideas de recetas sanas y sabrosas.

Entra en nuestro Espacio Rural Abierto

Conoce el programa de talleres y eco-actividades

Escribe y cuéntanos qué necesitas

Iniciativa financiada por...
Client 1
Client 1
Client 1
Usamos cookies en nuestra web. Algunas de ellas son esenciales para su funcionamiento, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web así como la experiencia de navegación del usuario (cookies de rastreo).