Blog

Artículos y noticias

Compota de manzanas

Un poco de dulzura para celebrar cuidando nuestra salud

Ingredientes

-          1,5 kg manzanas (p.ej. Reineta)

-          50 g azúcar de caña (opcional)

-          1 poco de agua (opcional)

-          1/2 limón (zumo)

-          1 cucharadita de canela

 

Preparación

Pelar las manzanas y cortarlas en trozos pequeños.

Echarlas en la cazuela con la canela y el azúcar (opcional). Añadir el agua poco a poco. Depende de las manzanas. Si están suficiente jugosas, no hace falta añadir agua.  

Cocer a fuego lento hasta que se pueda aplastar las manzanas fácilmente (alrededor de 20-30 minutos de cocción).

Antes de quitarlas del fuego, echar el zumo de medio limón.

Si les gusta una textura más homogénea, se puede pasar las manzanas a la batidora.

Iniciativa financiada por...
Client 1
Client 1
Client 1
Usamos cookies en nuestra web. Algunas de ellas son esenciales para su funcionamiento, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web así como la experiencia de navegación del usuario (cookies de rastreo).