El restaurante de las Abesanas funciona principalmente por encargo, con una capacidad máxima de 20 personas.
Reserva previa: (+34) 654 02 58 31
Nuestros menús son sanos y muy sabrosos. Elaboramos los platos con productos frescos, locales y en gran mayoría, ecológicos. En todos los menús, damos protagonismo a las verduras de temporada e innovamos, sin dar la espalda a la cocina tradicional.
En la cocina estamos abiertos a sugerencias y nos adaptamos a todas las dietas (incluido sin gluten) para satisfacer sus gustos culinarios.
Los menús se componen de entrante, plato principal y postre. También incluyen una ración de pan de masa madre, agua filtrada y café/té/infusión. Bebidas aparte.
Tres opciones de menús
Opciones: vegana, vegetariana y carnívora.
Menú vegano, hacemos hincapié en las verduras, los cereales, las proteínas vegetales, los frutos secos y las algas > 25€ IVA incluido.
Menú vegetariano, añadimos preparaciones a base de huevos y lácteos > 28€ IVA incluido.
Menú carnívoro: ofrecemos carne de la región (pollo, conejo, cerdo, ternera y cordero) > 32€ IVA incluido.
Garantizamos la calidad del género, comprando la mayor parte de los alimentos a proveedores locales de confianza y/o ecológicos.
Las comidas y cenas por encargo se pueden reservar hasta un día antes.
Horarios
Jueves a domingo y festivos:
Comidas: 14:00 a 16:30 h.
Cenas: 20:00 a 22:30 h.
Los últimos servicios se darán media hora antes del cierre de la cocina.
Para el correcto funcionamiento del resto de actividades de Las Abesanas, los horarios del restaurante serán los mencionados anteriormente.
Desayuno
El desayuno está incluido con el alojamiento.
Está compuesto por pan artesano con masa madre o cereales, mermeladas caseras, aceite extra virgen (con un toque especial), mantequilla y café/té/infusión/leche.
También puedes elegir dos opciones en la lista (suplemento de 5€): huevos, quesos, yogures, embutidos, frutas y zumos.
Entra en nuestro Espacio Rural Abierto
Conoce el programa de talleres y eco-actividades