El restaurante de las Abesanas funciona principalmente por encargo, con una capacidad máxima de 20 personas.

Reserva previa: (+34) 654 02 58 31

Nuestros menús son sanos y muy sabrosos. Elaboramos los platos con productos frescos, locales y en gran mayoría, ecológicos. En todos los menús, damos protagonismo a las verduras de temporada e innovamos, sin dar la espalda a la cocina tradicional.

En la cocina estamos abiertos a sugerencias y nos adaptamos a todas las dietas (incluido sin gluten) para satisfacer sus gustos culinarios.

Los menús se componen de entrante, plato principal y postre. También incluyen agua filtrada y café/té/infusión. Pan y bebidas aparte.

Tres opciones de menús

Opciones: vegana, vegetariana y carnívora.

Menú vegano, hacemos hincapié en las verduras, los cereales, las proteínas vegetales, los frutos secos y las algas > 18€ IVA incluido.

Menú vegetariano, añadimos preparaciones a base de huevos y lácteos > 25€ IVA incluido.

Menú carnívoro: ofrecemos carne de la región (pollo, conejo, cerdo, ternera y cordero). Posibilidad de encargar un cordero asado en horno de leña > 25€ IVA incluido.

IMG_E1271_2.jpg

Garantizamos la calidad del género, comprando la mayor parte de los alimentos a proveedores locales de confianza y/o ecológicos.

Las comidas y cenas por encargo se pueden reservar hasta un día antes. Para los corderos asados y algunas carnes, se requiere encargarlos al menos con tres días de antelación.

Para las personas que quieren comer el mismo día (sin haber reservado), también ofrecemos una carta  más sencilla.

Horarios

Jueves a domingo y festivos:

Comidas: 14:00 a 16:30 h.
Cenas: 20:00 a 22:30 h.

Los últimos servicios se darán media hora antes del cierre de la cocina.

Para el correcto funcionamiento del resto de actividades de Las Abesanas, los horarios del restaurante serán los mencionados anteriormente.

Desayuno

El desayuno está incluido con el alojamiento.

Está compuesto por pan artesano con masa madre o cereales, mermeladas caseras, aceite extra virgen (con un toque especial), mantequilla y café/té/infusión/leche.

También puedes elegir dos opciones en la lista (suplemento de 5€): huevos, quesos, yogures, embutidos, frutas y zumos.

Zumos y batidos

¡Los zumos se hacen en el momento! Son zumos frescos de frutas y verduras de temporada: manzana, naranja, zanahoria, plátano, pera, pepino, apio, remolacha… mezclado con jengibre, limón, canela, perejil…

Nuestros batidos se hacen con frutas frescas mezcladas con frutos secos, semillas y leche vegetal.

Entra en nuestro Espacio Rural Abierto

Conoce el programa de talleres y eco-actividades

Escribe y cuéntanos qué necesitas

Iniciativa financiada por...
Client 1
Client 1
Client 1
Usamos cookies en nuestra web. Algunas de ellas son esenciales para su funcionamiento, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web así como la experiencia de navegación del usuario (cookies de rastreo).